2 августа 2020, 06:00

На контроле ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Карелия на 02 августа 2020 г.

В течение суток в ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Карелия организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на объектовом, местном и региональном уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Карелия.

I. Организована работа: по тушению 1 техногенного пожара и ликвидации последствий 3 происшествий на автомобильных дорогах.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

- пожара в легковом автомобиле по адресу: Лоухский район, 99 км автодороги «Лоухи-Суоперя»;

- происшествия на автомобильной дороге (столкновение 2-х автомобилей) по адресу: Костомукшский городской округ, 191 км федеральной автомобильной дороги А-137 «Автомобильная дорога Р-21 «Кола» - Тикша – Ледмозеро – Костомукша – госграница с Республикой Финляндия»;

- происшествия на автомобильной дороге(съезд автомобиля в кювет) по адресу: Костомукшский городской округ, 148 км федеральной автомобильной дороги А-137 «Автомобильная дорога Р-21 «Кола» - Тикша – Ледмозеро – Костомукша – госграница с Республикой Финляндия»;

- происшествия на автомобильной дороге (столкновение 2-х автомобилей) по адресу: Сегежский район, 660 км федеральной автомобильной дороги Р-21 «Кола».

III. На контроле происшествий социально-значимого характера: нет.

На особом внимании:

- карантинные мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекцией;

- мероприятия проводимые при введении особого противопожарного режима на территории Республики Карелия;

- прохождение пожароопасного сезона на территории Республики Карелия;

- контроль туристических групп на маршрутах.

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Карелия.


Эта статья полезна?