16 октября 2020, 15:11

Пожарно-спасательная часть №6 по охране г. Костомукша провела ряд профилактических мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции

На базе пожарно-спасательной части ПСЧ-6 по охране г. Костомукша личным составом проводился комплекс профилактических мероприятий по недопущению распространения вирусных инфекций, для обеспечения бесперебойной работы подразделений и недопущения распространения вирусных инфекций.

Кроме того, специальную обработку проводят во всех подразделениях МЧС России по Республике Карелия. В ведомстве введен режим строгого соблюдения профилактических мер, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции. Ввиду того, что пожарно-спасательные части и органы управления МЧС России по Республике Карелия находятся в режиме повышенной готовности, круглосуточно реагируя на различные происшествия, особое внимание уделяется специальной обработке зданий, служебных помещений, гаражных боксов и спецтранспорта, регулярно проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами.

Данные меры, прежде всего, направлены на обеспечение общественной безопасности и защиту людей.


Эта статья полезна?