4 июня 2020, 15:33

Личным составом ПСЧ №6 по охране г. Костомукша продезинфицированы остановочные комплексы, больницы и поликлиники

02 июня в рамках исполнения решения КЧС Костомукшского городского округа работниками ПСЧ-6 по охране г. Костомукша произведена обработка остановочных павильонов общественного транспорта, зданий объектов здравоохранения (больниц, поликлиник).

Для дезинфекции используется мобильный комплекс специальной обработки. Он предназначен для транспортных средств, местности и помещений. Обработка хлорсодержащими веществами абсолютно безопасна как для взрослого населения, так и для детей.

Специалисты МЧС России по Республике Карелия продолжают оказывать помощь органам местного самоуправления в проведении дезинфекции наиболее сложных в санитарно-эпидемиологическом отношении объектов с массовым пребыванием людей.

Напомним, в рамках исполнения распоряжения Правительства Республики Карелия, Главным управлением МЧС России по Республике Карелия были получены средства индивидуальной защиты, дезинфицирующие средства и оборудование в связи с проведением санитарной обработки социально-значимых объектов.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» и «101» с сотовых телефонов.


Эта статья полезна?